Calendario de Eventos
Este evento se realizará del 22 al 29 de Mayo de 2011
Universidad San Ignasio de Loyola Lima – Perú
Cotelco hace una alianza con la universidad San Ignasio de Loyola de Lima, con el fin de ofrecer una capacitación profesional e innovadora.
Esto permitirá aprender las más modernas técnicas culinarias, así como capacitar a los profesionales de la industria gastronómica Colombiana.
Quienes pueden participar
El programa está dirigido a profesionales de la hotelería y de los restaurantes que actualmente se desempeñen como gerentes Generales; Gerentes Operativos, Chef´s, y Directores de Alimentos y Bebidas (A&B). El cupo está rigurosamente limitado a 30 participantes.
La selección se realizará por parte de un comité compuesto por miembros de las entidades organizadoras que tendrá como criterios de selección los siguientes:
Las candidaturas se podrán presentar diligenciando el formulario de inscripción, hasta el 25 de abril a las 6:00 p.m. en las oficinas de COTELCO Nacional, de manera física a la Cra 11 A # 69 – 79 en Bogotá ó al correo electrónico capacitacion@cotelco.org, diligenciando el formulario de inscripción.
Los participantes podrán ser de hoteles afiliados a COTELCO como no afiliados.
Para conocer toda la información de este evento visite la página oficial.