Diseño de sitios Web

Email: info@i180.co | Cel: 310 300 8697

1er Programa de Gastronomía para los Chefs de la Hotelería

Este evento se realizará del 22 al 29 de Mayo de 2011

Universidad San Ignasio de Loyola Lima – Perú

Cotelco hace una alianza con la universidad San Ignasio de Loyola de Lima, con el fin de ofrecer una capacitación profesional e innovadora.

Esto permitirá aprender las más modernas técnicas culinarias, así como capacitar a los profesionales de la industria gastronómica Colombiana.

Quienes pueden participar

El programa está dirigido a profesionales de la hotelería y de los restaurantes que actualmente se desempeñen como gerentes Generales; Gerentes Operativos, Chef´s, y Directores de Alimentos y Bebidas (A&B). El cupo está rigurosamente limitado a 30 participantes.

La selección se realizará por parte de un comité compuesto por miembros de las entidades organizadoras que tendrá como criterios de selección los siguientes:

  1. Fecha de inscripción.
  2. Cargo y posibilidad real de la aplicabilidad de los cursos.
  3. Preferiblemente representación de distintas regiones, Cadenas Hoteleras y Hoteles Independientes.

Las candidaturas se podrán presentar diligenciando el formulario de inscripción, hasta el 25 de abril a las 6:00 p.m. en las oficinas de COTELCO Nacional, de manera física a la Cra 11 A # 69 – 79 en Bogotá ó al correo electrónico capacitacion@cotelco.org, diligenciando el formulario de inscripción.

Los participantes podrán ser de hoteles afiliados a COTELCO como no afiliados.

Para conocer toda la información de este evento visite la página oficial.

¿Te gustó? Compartelo: